Дважды ДА

Алексей Никитин Из Ялты
И вот он снова, мир волшебный
Поэзия...та что душу спасает
Край необычный, даже целебный
Там и тоска моя тлеет и тает

Как поразительно переплетение
Нереального, мечты, надежды
Мечта нереальна без стремления
Так будет, есть и было прежде

Но есть большое, но… одно
Ты можешь быть лишен успеха
Жизнь испытает тебя все равно
В ней предусмотрена помеха

Но все нельзя кидать на свалку
Ведь многое...должно случиться
Сдаваться, ныть? Не вижу толку
Вставать, бороться, стремиться...

Ведь четко будущего нету
Оно, в движении постоянно
И нету на вопрос ответа
Что нужно нам и что желанно...