Тетя Ася

Юрий Алов 2
(Шарж на известную телерекламу)

Расскажу о дяде Васе.
Дружит с Васей «тетя Ася».
Эта дама словно маг
Отстирает и пиджак.

А без «тети» Васе худо.
Вся одежда грязной будет.
Не заменит «Асю» «Тайд» –
Вася, «тетю» покупай.

Не порвешь свою рубаху –
Надевай ее без страха.
После стирки все белье
Будет крепким – не тряпье!

Если ж что-то затрещало,
Знать, не «тетя» приезжала.
«Ася» ведь не Мойдодыр:
Отстирает все без дыр!

Эх, теперь бы за рекламу
Получить письмо без «спама».
В нем – солидный гонорар.
Просто так, поэту в дар.

P.S. «Тетя Ася» – шуточное название известного стирального порошка.