Напиток любви

Юрий Зобнев
Горек и сладок напиток любви,
Только испробовать каждому надо.
Душу он ранит до самой крови,
Только бояться его нам не надо.

Каждый глотает из чаши своей,
В этом напитке лишь разные вкусы.
В душе одного запоёт соловей,
А кто-то получит одни лишь укусы.

Припев:
Надпей из чаши, предназначенной судьбой,
Она наполнена судьбой для нас с тобой.
И пусть напиток будет сладким навсегда,
Мы скажем дружно, эта горечь, ерунда.

Мы чашу свою сохраним навсегда,
И пить будем вместе любовный напиток.
Пусть нас он спасёт, как в пустыне вода,
И будет для нас, будто золота слиток.

Мы память о нём будем долго хранить,
Ведь наши сердца он любовью наполнит.
Когда-то о нём  будем мы говорить,
Ведь будет о чём в этой жизни нам вспомнить.