А может быть

Ковальчук Ан
А может быть, пора идти вперед!
Забыть совсем о дней минулых боли.
Она поймет, пройдет и уползет.
Она не пересилит силы воли.

А может быть, пора уже начать
фундамент класть и строить стены дома.
Зачем тебе искать, терять и ждать,
того, что даже Богу не ведомо.

А может вдруг. А может и не вдруг
заглянет солнце в темную берлогу,
и будет греть, как самый лучший друг,
и отогреет душу понемногу...