Согрею краешком души

Вероника Невзорова
its-vera-me

В твоих стихах бываю разной…
Как лист,срываюсь на ветру…
Застенчиво-порочной и желанной,
В глазах с печалью поутру.

С тобою пагубно так искренна
Но голосом нежнейшей глубины
Ты не назвал меня  единственной,
Сравнил лишь с отблеском Луны.

-Далёкая и близкая такая
В строчках написанных в тиши.
Я замираю с упоением читая -
" Тебя согрею краешком души"…