Шарада - 204

Санпалыч
( на тему Просто Андрея Владимировича
«города свыше миллиона жителей 5 Шарада" )

*** выделив, его тут же смывают.
Лесные ****  люди неохотно посещают.
Загадан город, где была Олимпиада,
Чего Вам для ответа ещё надо?

Первому - приз 200 баллов. Спешите отовариться!