Я сегодня еще поплачу...

Алла Кособокова
Я сегодня еще поплачу,
Вспоминая былые дни,
Выпью чарку вина за удачу,
Счастье, радость, любовь в придачу,
Будут пусть в твоей жизни они.

Завтра новая жизнь начнется
У меня, у тебя, у нее.
Нить, связавшая нас, порвется,
Сердце бешенее забьется,
Порастет наше время быльем.

Все мечты твои скоро сбудутся,
Да уже все почти сбылись,
Дочь, жена, все печали забудутся,
И любовь придет, верь, и будет все,
У тебя будет новая жизнь.

А мое все со мной останется,
Наше прошлое не вернешь,
Знала я, что с тобой расстанемся,
В этом мире большом потеряемся,
Знала я, что вот так уйдешь...

Я желаю вам счастья вечного,
Как хотел ты, всегда мечтал,
Душ тепла, уюта беспечного,
Понимания бесконечного,
Ты не зря столько в жизни ждал...

И пойду я своею дорогою,
Так случилось, и нужно простить,
Чтоб не слыть мне совсем безнадегою,
Из судьбы своей, хрупкой и строгой,
Кто ушел, тех легко отпустить...