Уходим

Марина Геллер
Куда уходим мы,
в предверии прошлых дней.
А за спинами сны,
Блики забытых огней.

Одиночество пленит,
выпиваю вино зимы...
Колокольчик звенит,
Отдаляеться "мы"

Рассветом врываясь
в старинные окна
внутри разрываясь
О вены разбить стекла

Куда уходим мы
в предверии прошлых дней
Ощутив холод зимы
Стали еще родней.