Моим одноклассницам

Обрезков Сергей Алексеевич
    Одноклассницы,девочки милые!
    Как мне вас не хватает сейчас.
    До чего же вы были красивые!
    Я любил чистоту ваших глаз!

    Я,ей-богу,всегда восхищался,
    Вашей статью улыбкой простой.
    И себе вам в любви признавался,
    Горд был тем,что вы рядом со мной!
 
    Вы светились загадкой и тайной,
    И не просто вас было гадать.
    Выделялись красой натуральной,
    Глядя вслед вам,случалось вздыхать!

    Да и как не вздыхать,коль красиво,
    Вы с достоинством образ несли.
    Ненавязчиво и не спесиво
    Мне познать красоту помогли!

    Помню все досконально,девчонки,
    Ваши косы и бант в белый цвет!
    Как я дергал за бантик легонько,
    Вы светло улыбались в ответ!

    Много отдал бы я,чтоб обратно
    В той стране,где мы были,побыть.
    Где нам было предельно понятно,
    Где могли бескорыстно любить!