Иди ко мне

Лина Жемчуг
Иди ко мне, мой одержимый…
С чего начнем? Умею всё.
Ты не способен быть мужчиной,
так будь самцом, а я – лисой.
Сыграем в страсть со всей отдачей,
давясь прогорклостью «конфет».

Потом скажу, что ты – не мачо,
что скучно было и – привет!
Потом забуду, как забыла
тебе подобных    н а в с е г д а.

Ну а сейчас – вступай, мой милый,
в игру без чувства и  стыда