Ощущение бессилия

Павел Апидамский
Как хотел бы знать
– почему всё так:
почему в душе
наступает мрак?
Почему дождит
нескончаемо,
давит жизнь мою
отрицанием.
Почему гроза?
Почему же луч
не спешит ко мне
из просвета туч?…
02.10.14.