Перекрёсток

Ёжи Пилот
Стоять в одиночестве в комнате тусклой,
Где тени легли в очертания, краски
И смазано ретушью серое утро.
Ничто не расстроит, ничем не похвастать.
Вглядеться: и я...
А с любовью ли? Мимо?
Даю ли? Беру? Лихорадочно: после...
Кого до сих пор ни за что не простила?
Так вот он какой - у Судьбы - перекрёсток.