утренняя песня

Оля Сентюрова Голомидова
какая же ...Вы ...песня волшебство дыхания,
казалось вот он край, судьбы обетования,
и нет дорог, и как пройти ни знаю, как
будто бы тайга и заросли, играя, ту песнь
сковали чьи то годы...любовь твоя так молчаливая
словно знак свободы, и выпуская птиц в любви,
и кротости дыхания, стрела
нежнейщей парит во облаках, да ни амурова
снарядово познания, где прошлы
войны ... грозный страх сердечный..надрыв
пеленки,голос и мольба, простите женщину конечно, как подниматься в жизнь по тоненькой
соломке...он зрит свою любовь, ни сковывая в цепи,
знает, что родимее его ни кого на этом свете....