свет и тень

Сергей Талпа
Страстей безумных нам не удержать
Любви таинственной не избежать!
Мы будем разные , как свет и тень
Такие страстные , как ночь и день !

 В закате прошлых лет
 волшебный свет зари
 подарит  нам с тобой
 часы большой любви

Не говори, что жизнь уже прошла,
Как в море синее, смотрю в твои глаза
В них утонуть я не боюсь теперь
Погасла ночь, наступит  новый день