Чистое небо

Светлана Зайцева
Начало года -
Как полёт на самолёте:
Взлётная полоса января,
Плотная полоса серых облаков -
В феврале...

И чистое небо марта.

ФОТО: Анатолий Лесковский, "Дорожка к лету"