Мы, с друзьями, на природе

Любитель Абсента
Мы, с друзьями, на природе
И под солнцем и дождём
Здесь, в любое время года
Мы давно забвенье пьём

Пусть обнимутся с землёю
Наши кости, черепа
Нас убило что – то злое
Нам теперь темна тропа!

Все мы стали мертвецами
Позабыли про уют
Бредим злыми – злыми снами
Ветры смерти нам поют.