Ладони

Владимир Шин
Дай мне свои ладони.
Чувствуешь стук в висках?
Сила опять утонет
В пальчиках-лепестках.

Я прикоснусь губами,
Нежность в себя вобрав,
И сохраню на память
Запах душистых трав.

Чтобы потом в разлуке,
Пав на подушку ниц,
Видеть родные руки
В замкнутости ресниц.