Исключением из правил

Елена Ниронова
Стань исключением из правил -
Надежды сном, лучом души.
Всё нестерпимое исправив,
Люби меня. Ко мне спеши,
Чтоб опечалиться не вправе,
Мечтая вновь пылать и жить,
Стать исключением из правил -
Любить тебя. К тебе спешить.

16.01.2015