Et je ne veux pas tre Charlie Я не хочу быть Шарли

Печерный Юрий Григорьевич
Опасные игры ведутся Шарли -
"Свобода-свобода"! На каждом углу!
А где та свобода - никак не пойму!
По-моему, просто с ума все сошли.

Унизив Пророка, забыли о том,
Что сразу унизили всех мусульман.
(А где-то прилюдно сжигают Коран)
И льются кровавые слёзы ручьём.

Кому это надо - посеять раздор?
Чтоб ненависть била фонтаном и злость?
Да как бы потом убегать не пришлось,
Когда вдруг войны разгорится костёр.

Французы, проблему вы сами нашли -
Для вас толерантность и Бог, и судья.
Вы совесть проели. А может быть зря?
Скажу откровенно, что я - не Шарли!