Пробуждение личности

Екатерина Комарова 2
Человек пробуждается к жизни тогда, когда начинает видеть красоту природы,
каждую прожилку цветка, листика. Слышать, о чём поют птички, весной - ручейки. О чём шумит океан.
Вся жизнь в ощущениях и восторгах!
Вся жизнь в радости, что ты можешь видеть красоту природы, потому что имеешь зрение(иные ведь не имеют) можешь ходить босиком по росным травам(иные не могут)
Ты можешь быть счастьем и любовью для окружающей тебя красоты, потому что не обидишь, не сорвёшь попусту, не сломаешь или спалишь, что часто весной происходит. Природа наполняет всё существо добротой, мудростью, любовью, которую не сыщешь в людях. Она творит из человека - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, большого ума и большого доброго сердца.
Когда видишь маленьких птенцов, собачек, кошечек, зверят, то испытываешь умиление и восторг, радость и лавину любви, которая захлёстывает тебя, и в душе расцветает нежность и ласка.
Ты можешь всё, всё, что дано Богом лично тебе. Главное это осознать и открыть те границы, за которыми тебя пока нет.

...а однажды случится, что ты увидишь другой мир,
который тебя окружал в новом свете, в новых радостях и ощущениях.
...а однажды повеет совсем необычный, наполненный другими ароматами ветерок,
который ты ощутишь по новому.
...а однажды ты поймёшь, что всё, что происходило в твоей жизни до этого момента, было так нереально, и что вкус в кафе или ресторане - отвратителен, по сравнению с пикником на природе.

Главное, чтобы это однажды уже наступило и не пришлось бы кусать локти стоя на краю могилы, и осознавая, что ты в общем - то и не жил, а ждал...Ждал другой жизни.

Многие сегодня обсуждают политику, другие симптомы века, сидя в инете с утра до вечера.
Зачем? Что зависит от каждого из нас? Ровным счётом - ничего. Мы будем идти туда, куда укажет ветер странствий, который подчиняется только Богу.
Как и власть на дворе.
И ничего не будет по другому, никогда!
Всё в этом мире движется по спирали.
Если вспомнить 1915 год, считающийся сегодня древностью, то он диктует свои условия недоделанного, не понятого тогда...Как впрочем будет и через 100лет вперёд.

Мы пытаемся сие отрицать(мы же современные) но есть то, что есть.
Кемерово - Кузбасс