Признание

Буду Всегда
Я люблю тебя больше всего на свете.
Я скучаю по тебе и в кругу семьи, и в толпе чужих людей.
Мне не хватает тебя в работе и в отдыхе.
Я могу прожить без компьютера (о чудо!) и телефона.
Но не без тебя... мое одиночество.