Среди самых разных...

Галина Стрелкова
Среди самых разных загадок и таинств,
Бессмертие ищущий разве обрящет?
Мы тоже исчезнем, следа не оставив
Среди херувимов, над нами парящих.

Что было в томлении тела зажато,
Вспорхнет, постигая их странные речи.
Вот только не будет у нас провожатых,
Которым сказать бы:" Не плачьте.  До встречи."

И станет так больно.  И станет так ясно,
Как будто запахнет травой после ливня...
Какие в нас светлые чувства таятся,
А мы их всего лишь по капле пролили.

Так скупо, так мало, как слезы на скатерть ,
 дождем, неожиданно брызнувшим в окна.
И тот, кто остался, он будет искать их,
В росе одиночества утром промокнув...

И где-то в мирах, за пределами звука,
Где странные Звезды мерцают в зените...
Все будет тянуться..., тянуться разлука...
Последней...
                ...из всех не оборванных нитей.





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!