Болота тусклых, стылых стран

Любитель Абсента
Болота тусклых, стылых стран
Там мало света и движенья
Там правит запах разложенья
И духу не достичь нирван

Мир депрессива и тоски
На дне – пугающее что – то
Затянет, тиною, болото
Пустыни, северной, пески…