Не дай мне, Бог!

Людмила Глебова 4
Совсем не страшно умирать...
куда страшней одной остаться
обугленной забытой гатью
через трясину, там где рать
воспоминаний не прогнать...
их то и дело обнимать,
в душе измученной голубить
и видеть в снах глаза и губы,
не в силах их поцеловать.
Забыв супружества кровать,
ютиться в кресле,на диване,
бессмысленный отправив взгляд
по стенам, потолку блуждать...
вскрывать затянутые раны,
и снова добавлять отраву
в свой полумёртвый организм...

не дай мне, Бог,такую жизнь...
а умереть? Вдвоём и сразу...