Крещение

Татьяна Ерофеева 3
Друзья, скажите, кто готов
Сегодня праздник сделать дома?
Чтобы в любви прошёл сей день
И чтобы радость была снова.

А для чего всё это надо,
Спросить хотите наверняка?
А для того , чтобы счастье было
У всех в канун Крещения дня.

Крещение - день особый, знатный,
Его встречать надо с душой.
Чтобы открыто сердце было
И чтобы радость была в нём.

Тогда очистившись душою.
Войдёте в воду вы легко.
А это значит , что вы с Богом
Внесёте счастье, света в дом.