как писать

Авплюс
Ударение на букву "а" в слове писать. Думаю об иных вариантах рассуждать не надо, хотя в нашу эпоху острой нехватки почти всего,  находятся личности, довольно успешно продающие семинары на тему " как женщине быть женщиной" или "что есть что бы похудеть".  Ведь по определению женщина - это женщина, она уже родилась женщиной и ей ничего уже не надо что бы ей снова стать.
А что бы похудеть вообще есть ничего не надо - надо бегать, больше работать, пить кофеиносодердащие жидкости и возможно курить. Вероятно скоро откроются курсы для коров " как правильно жевать и переваривать траву".. ну ладно..

Так вот, я любом случае точно знаю, что это - процесс творения, то есть создания, и ниоткуда они не приходят - эти стихи. Ты просто комбинируешь слова и фразы, добавляешь немного эстетики и протягиваешь мост туда где лежит этот самый стих как новенький. Таким образом  получается некая картина,  но главное вначале знать  - что именно хочешь сказать.