Я - другой...

Александр Васильевич Шилов
Я - другой! Вот  и  почерк  не  тот,
И  споткнулся  на  первой  преграде...
Я  стихи  свои  прятал  в  блокнот,
А  блокноты  сшивал  я  в  тетради.

Не  такой  я,  как  прежде  речист.
Не  судите  меня,  Бога  ради...
Я  как  вырванный,  скомканный  лист
Из  уже  пожелтевшей   тетради.