В стиле В. Гафта

Александр Васильевич Шилов
Бывшему  моему  коллеге  по  работе  Губе  Михаилу  Ивановичу.

Губа - солидная  фигура.
Начальник  все  же,  как - никак.
А  у  Губы - губа  не  дура,
Да  и  Губа  сам  не  дурак!

                2008г.