Мы все зависим от признаний

Инимина
Мы все зависим от признаний.
Как ни обманывай себя,
Дорогу разочарований
Не выбирают,  вновь  любя

Свои изрытые мотивы
Не созданных по новой дней -
Не очень-то и говорливы
Они бывают для друзей.

Они застенчивы и вязки,
Разбор цветов – не их конёк.
В сердцах желаем без опаски
Отдать истлевший уголёк

Тому, кто первым обратился,
На горизонт махнув рукой…
Он знает… Он не зря явился.
Он не разрушит твой покой.