Засада от осаго

Стиль Майский
В лихие 90-е года,
От «подстав» на дорогах была беда.
Но государство её одолело,
Когда всем ОСАГО покупать повелело.
Но сейчас у водителей зреет досада
На не справедливые выплаты по ОСАГО.
Страховщики, из себя изображая халифов,
Добились таки повышенья тарифов.
А ещё очень часто не хватает слов
На отсутствие этих вот полисов.
Лихих 90-х былая беда,
В ОСАГУ подставила всех, навсегда!!!

Авторадио — Мурзилки Live - Российские страховщики отпустят цены на ОСАГО. Мурзилки Int. - пародия Путана» (О.