Я всегда хотела звезду с неба...

Рина Карцева
Я всегда хотела звезду с неба,
Самую яркую, огненно-красную,
Я не знаю, был сон это или не был,
Полезно будет или снова напрасно.

Туманная даль да сеть облаков
Душу терзали и сердце грели,
Ты обернулся на стук каблуков,
Я в это время едва уцелела.

Боялась так заразиться,
Отравиться проклятым я ядом,
Кто же знал, что так просто влюбиться,
Влюбиться с первого взгляда.

Ночь холодная злобно смеётся,
Но хранит в себе наши тайны,
Только сердце всё чаще бьётся
От встреч наших, вроде случайных.