Разреши мне! эротика

Ёлиса
Разреши мне... Нет, не разрешай!
Не давай мне вольность в поведении.
Крепче лишь с порога прижимай,
Заставь меня спуститься на колени.

Не дай сказать мне слова, действуй быстро,
Не дай сообразить мне что к чему.
А губы плотно сжаты, руки низко,
Я нежно прикасаюсь лишь к Нему.

Играя пальчиками, дико возбуждаюсь,
Молю о страсти, шёпотом кричу!
В твоих руках я жарко извиваюсь,
Хочу! Возьми меня скорей! Хочу! Хочу!

Вкус плоти, запах страсти, взрыв гормонов,
Приходом в кровь, в живот и снова вверх.
Я пью твой аромат тестостерона,
С ума схожу от дерзости манер.

О, Господи! Да что за чертовщина?!
Готова я на всё и даже больше!
Ты для меня единственный Мужчина,
Я сердцем ощущаю, взглядом, кожей...

05.01.15"