Bath room

Хезаши
Почему я не могу уснуть?
Я был очарован тишиной,
И в этом лишь пустая суть -
Беседовать в ванной с собой.

Почему я уснуть не могу?
Потому что я видел тебя.
Ты словно пушинка
                На влажном полу.
Копаюсь в мыслях сонный я.

Просто у меня нехватка чувств
Для реальности безынтересной,
Мой обожающий взгляд... Он не пуст.
Я молчал и моргать забывал, если честно.

Я хочу уснуть. Но боюсь просыпаться,
Я шепчу твоё имя. Сводит с ума тишина,
Я хочу всё забыть. Избежать абсурда стараться,
Я держал твои плечи. Но в них так мало тепла...

За моей спиной голос всё ещё слышен,
Ссоры причина ничтожно мала,
Ты была так печальна и неподвижна,
Я себя ненавижу за эти слова...

Я нежно рисовал твои очертания
Красной краской на белой стене...
И, замкнувшись среди стен молчания,
Тихо смеясь, мечтал о тебе.

Слеза упала, наполнившись тобой,
Почувствовал я: мы можем быть вместе.
Даже если закроются веки, наступит покой,
Я буду с тобой, когда тепло тел исчезнет.