Я удалю тебя из памяти...

Ирина Федосова
Я удалю тебя из памяти,
Хотя безумно не хочу...
Любовь, стоящую на паперти,
Мне больше видеть не к чему.

Не сберегли, и не согрели
И чувство стало остывать,
Как-будто оттепель в апреле,
Вдруг подморозит и опять...

Тебя мой милый позабуду,
Лишь только вспышка, как в кино
И с нежностью ты гладишь  руки,
Темно... Луна и свет в окно...