Два крыла

Алина Сю
А туман обнимает небо,
Звезд не видно за пеленой.
Звуки,  шорохи тайны ночи,
Что вы прячете за спиной.

Руки сцеплены, губы сжаты,
Два крыла и лететь, лететь.
Все рассветы и все закаты
На одну дорогу надеть.