Любовное ремесло...

Ольга Самсонова-Гуненко
(пародия)

       ...Я, зажатый в любовные клещи,
       Расслабляюсь от страстных речей...
                (А-др Самсонов-младший)


...Жил я в тайны любви не вникая,
Но потом, коль угодно Судьбе,
Был паяльником страсти припаян
Я на вечные веки - к тебе...

Ты в любви была шустрой и вёрткой,
А потом - провожала пинком...
Я прикручен любовной отверткой!
И любовным прибит молотком!!!

Понимая, что будет и хлеще,
Я упорен и не-утомим,
И, зажатый в любовные клещи,
Под напильником таю твоим...