38 попугаев

Шмуэль Зильбер
    На Лондон обрушилась стая дрессированных
попугаев. Они  площадно  матерились,свистели,
задирали прохожих и ругали  правительство  на
чём  свет  стоит! - Это  наш ответ Чемберлену,
-заявил Лавров с трибуны. Английский парламент
принял  решение  выпустить  на  попугаев  стаю
дрессированных  котов, чтобы попугаи  не могли
приземлиться на суверенной английской территории.
    На перехват попугаям королевские ВВС подняли
в воздух  стратегические  истребители  попугаев,
а  попугаи  подняли  на-смех  стратегические
королевские ВВС. -Попугай  ты  меня попугай!-
хохотали дрессированные.
   - В Лондоне смог,- радировал  жене  главный
попугай. - Только в Лондоне ты и смог,- обиделась
жена. Вернёшься  живой - шкуру спущу!  Попугаи
загадили Биг-Бен,Трафальгарскую площадь и Ковент-
гарден. Вчера, после успешного выполнения задания,
стая вернулась в Москву.