Пробуждение Любви к себе

Гаак Ольга
На пути любви к себе,
Прохожу я через боль,
Через страхи и программы:
Отвержение себя, отвержение собой.

Познаю в себе я чувств чреду.
Сквозь неё бреду, порой ползу, а иногда иду.
В моём темпе с моим временем - взаимосвязь,
С моей внутренней готовностью - себя обнять.

Из туманной, мрачной, спутанной жизни той,
Выхожу как на прогалинку, луг лесной.
Здесь всё ясно, здесь всё светится добротой.
Согревает и окутывает, свет неземной.

И откроется мне вдруг великая благодать,
И почувствую я любовь к себе,
И смогу я себя принять и от сердца обнять.
Так чудесно, приятно и радостно,
Эти чувства в себе ощущать.

17.01.2015