Глядя в окно

Вячеслав Дианов
Ах,синичка,ты о чём пиликаешь
День не завершился,время есть
Солнце,свет,разбрасывает бликами
На,снежинок,радужную взвесь

Сколько века от роду отмерено?
Целый отпуск жизни впереди
И пространство мира - не потеряно -
А укрыто,чуть левей,в груди...
     4.12.1999г