8 января-Сочельник! Шутливое

Евгений Коньшин 3
Я в крещенский сочельник зол поскольку не ем.
Тишина в всей деревне не выходят, совсем.
Так могу с голодухи треснуть в морду 5 раз.
Что стенают старухи -он и нам в ухо даст.

Но потом я добрею когда день сей пройдёт.
Фильм смотрю про Корею наполняю живот.
Вон сосед еле дышит и кричит мне за что.
Ты вчера дал мне в дышло?-голодал вот ведь что!!!

ОТ скормомного силы никогда не придёт.
Мне б икорки , но пост ведь.
И его род блюдёт оттого и гуляют кулаки по селу.
Завтра будет все знают путь к еде и к добру!