Черно-белое

Дэшник
Черно-белые сны под твоим покрывалом
Черно-белые дни до далекой весны
Черно-белый закат ледянящем кинжалом
Черно-белые вены режет мои

Ты опять забрала мою радость и грусть
Многолика толпа но зимой все едино
Я теперь никогда, никогда не вернусь
Тут вина не твоя, тут другая причина

Черно-белый рассвет эту молодость плавит
Черно-белая ночь закрывает глаза
Черно-белая жизнь шанс тебе не оставит
Но назло полюсам ты тут будешь всегда