Любовь... Душа так невесомы...

Елена-Ландыш
Храню надежду на Любовь
И верю в сбыточность сюжета:
Где Я и Ты, и вечный зов
Заката дня. И "ярость" света,
Рождённого от предрассвета...
Храню надежду на Любовь.

Душа Голубкою трепещет.
Ей чужд и тесен бренный мир.
Был Дух свободы ей завещан,
А в клетке он убог и сир.
Стремясь всей сутью ввысь, в эфир,
Душа голубкою трепещет.

Любовь,Душа так невесомы,
Хрупки,прекрасны и ранимы.
Им чужд бомонд, веселье, сонмы.
Палаты царские, хоромы
Нужны ли мудрым херувимам?
Любовь, Душа так невесомы.