***

Виктория Шенюк
Опять мы срываем связки, рушим безжалостно чувства.
Опять примеряем маски, проходим границу безумства.
Опять, не жалея сердца, бросаем слова обиды.
Захлопнулась в душу дверца.
Счёт ровный.
Теперь мы квиты.
____________________

Так и проходят будни, с поля выносят убитых.
Так и теряют люди единственных и любимых.

17.01.15