Мужчина и Женщина!

Александр Бондарчук
Мужчина и Женщина – Он и Она,
Что может быть общим – любовь и судьба?
Свидания, встречи и первая ночь,
Скандал, за внезапно пропавшую дочь…
Кровать, одеяло, касание плеч,
Бессвязная, страстная, жгучая речь…
И ласточки в небе, и крик журавлей,
На свет, появившихся, плач сыновей…
Проблемы, идеи, надежды, мечты,
И запахи ранней цветущей весны…
Стремление к жизни и к счастью в семье,
Стихи, посвященные только тебе…
Уютный камин, на поленьях огонь,
Снежинки, упавшие к нам на ладонь…
И ужин один на двоих при свечах,
И помощь друг другу в домашних делах…
Совместные планы, поездка на юг,
Покой и тепло, исходящих от рук…
Трава на поляне и радуги цвет,
И собранный вместе ромашек букет…
Обиды, досады, удачи, успех,
Улыбки и детский пронзительный смех…
И чувства разлуки на несколько дней,
Вдруг ставших навеки родными, людей…
Мужчина и Женщина, Он и Она,
Им жить друг без друга на свете – нельзя!

17.01.2015