Здесь не хожено

Юджен
Здесь не хожено.
Крестили в след, словно венчали на царство.
Странно,   смиренно брел человек.
Чем и кому воздастся?
Веси  да версты, по крошке хлеб.
Дай Бог до неба добраться.
Но горизонт убегает стервец.

Странное это царство.