Снежное зазеркалье или в гостях у королевы 1

Елизавета Толмачёва
 Легким дыханием.

Взмахом крыла
    след на стекле
легким дыханием севера.

РS
Снег похож...
Он похож на бабочек
порывами ветра
    бьется об стекло
щекочет лицо
  короток их век