Снежное зазеркалье или в гостях у королевы 2

Елизавета Толмачёва
Оживает...сказка.

Красуется
   королевство бликов
В отраженном мире
   зазеркалья.
*
В любом разбившемся зеркале
Проклятие Тролля.
Оживает сказка.

Не верьте
   ))если сможете((
**
Снежный подол
         тает вблизи
***осколки зеркал***
...
королевским подарком
пылает огонь в камине