На грани восприятия...

Лау Голдман
На грани восприятия, на лезвии ножа
Я вновь шепчу заклятия от радости дрожа.
Чудесное спасение от бед чужих дорог
Моё изменит мнение о том что я не Бог.

Куда ведёт познание и что тебе даёт
Невольное изгнание из Золотых Ворот?
Найдёшь ли душу времени, чтоб сохранить свой мир?
Избавься же от бремени, сними с себя мундир.

Сорви свои регалии, откинь весь лживый лоск.
Ты жаждешь аномалии? Так вылей в воду воск.
Узри вновь изменение и предскажи судьбу.
И снова отречение направит на борьбу.

В сраженье между масками ты гранями сверкай.
Не смешиваясь с красками построишь дивный рай.
Отринь ничьи сомнения и лица захвати.
Восстанови стремления, родиться захоти.

И воплотись намеренно, чтоб новый выбрать путь.
Потом шагай уверенно и сам собою будь.
Когда достигнешь вечности, глаза свои открой.
В объятиях беспечности ты насладись игрой.

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.