Человек

Виктория Шенюк
Бывает так, что встретишь человека, а он - подарок искренний судьбы. А проживёшь ещё пол трети века, и ваши снова сходятся пути. Бывает так, что в нём находишь счастье, и на короткий, сладостный момент он бережно берёт твоё запястье и делает смущённо комплимент. Бывает так, часами говорите, слова текут бушующей рекой. Вы по бульвару зимнему бежите, Москву скрывает ночь своей рукой. Бывает, вы таинственно похожи, а, кажется, вы встретились вчера. Его пальто ты ищешь средь прохожих, он вспоминает карие глаза. Его ладони, тёплые, большие, ты хочешь никогда не отпускать. Как облака над полем кучевые, волос  каштановых чуть вьётся его прядь.
Всё кажется простым и вновь возможным, а жизнь полна теплом и солнца света. Ещё вчера мир был предельно сложным, но вдруг бывает встретишь человека...

17.01.15