Пробел

Мария Энская
У него харизмы не отнять,
Длинные пушистые ресницы,
Торс такой, что конченая ****ь
Жизнь отдаст за то, чтоб волочиться.

Я не спорю, парень не в рядах:
Рост и вес, конечно, очень важен.
Но в мозгах пробел конкретный...
                Ах!
Мы об этом никому не скажем...

17.01.15.